avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый (татарские пирожки)
Кыстыбый (татарские пирожки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый (татарские пирожки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Молоко 130 мл
  • Яйцо 1
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Картофель 1 кг
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко (столько чтоб получилось нежным пюре)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску влить молоко,соль,сахар перемешать чтоб все разошлось,вбить яйцо и растопленное масло,все смешать, постепенно ввести муку замешать тесто не сильно тугое,убрать в пищевую пленку мин.на 20
2
Чистим картошку,ставим варить в подсоленной воде,когда картофель сварился делаем пюре добавляем масло и молоко.
3
Отдохнувшее тесто делим на кусочки раскатать на тонкие круглые лепёшки, каждую обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. На одну половину лепёшки выложить пюре второй накрыть и смазать сливочным маслом.
4
Кушать горячими.приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями