
Плечо индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плечо индейки 4 шт.
- Соль
- Перец
- Молотая сладкая паприка
- Сушёный чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала нужно включить духовку. Чтобы она была нагретой.
2
Моем индейку. Приправляем её солью, перцем, чесноком, паприкой и оливковым маслом.
3
Выкладываем индейку на противень и закрываем фольгой.
4
Ставим противень в духовку. На среднюю полку, на 40 минут(180-200гр).
5
Через сорок минут достаём индейку и убираем половину фольги. Чтобы большую половину фольга покрывала. И ставим в духовку ещё на 30 минут. Ждём готовности и хрустящей корочки.
5484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
4
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































