avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плечо индейки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плечо индейки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#марафон

Ингредиенты

  • Плеча индейки 4
  • Томатной пасты (или кетчупа) 100 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Дижонской горчицы 2 ч. л.
  • Чеснока 7 зуб.
  • Базилика 2 ч. л.
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад: раздавить чеснок, добавить растительное масло.
2
Добавить томатную пасту. (Можно добавить кетчуп). Добавить горчицу.
3
Добавить специи и перемешать.
4
Замариновать индейку на полчаса-час при комнатной температуре.
5
Выложить индейку в форму для запекания. Добавить чуть-чуть воды. Накрыть фольгой. Фольгу проткнуть в нескольких местах. и убрать в духовку на 1 час при 200 градусах. Затем убрать фольгу, перевернуть крылья и запекать еще полчаса.
6
Видео-рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями