
Плечо индейки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон
Ингредиенты
- Плеча индейки 4
- Томатной пасты (или кетчупа) 100 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Чеснока 7 зуб.
- Базилика 2 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад: раздавить чеснок, добавить растительное масло.
2
Добавить томатную пасту. (Можно добавить кетчуп). Добавить горчицу.
3
Добавить специи и перемешать.
4
Замариновать индейку на полчаса-час при комнатной температуре.
5
Выложить индейку в форму для запекания. Добавить чуть-чуть воды. Накрыть фольгой. Фольгу проткнуть в нескольких местах. и убрать в духовку на 1 час при 200 градусах. Затем убрать фольгу, перевернуть крылья и запекать еще полчаса.
6
Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.941001
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями