Плечо индейки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон
Ингредиенты
- плеча индейки 4
- томатной пасты (или кетчупа) 100 г
- растительного масла 3 ст.л.
- дижонской горчицы 2 ч.л.
- чеснока 7 зубчиков
- базилика 2 ч.л.
- имбиря 1 ч.л.
- красного молотого перца 0,5 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад: раздавить чеснок, добавить растительное масло.
2
Добавить томатную пасту. (Можно добавить кетчуп). Добавить горчицу.
3
Добавить специи и перемешать.
4
Замариновать индейку на полчаса-час при комнатной температуре.
5
Выложить индейку в форму для запекания. Добавить чуть-чуть воды. Накрыть фольгой. Фольгу проткнуть в нескольких местах. и убрать в духовку на 1 час при 200 градусах. Затем убрать фольгу, перевернуть крылья и запекать еще полчаса.
6
Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!