
Плечо индейки в соево-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плеча индейки 5 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Горчицы 1 ч. л.
- Зерненой горчицы 2 ч. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Соевый соус по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать брусочками.
2
Индейку помыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, посолить, поперчить
3
Приготовить маринад. Смешать сок лимона, мед, горчицу, соевый соус. Замариновать индейку на 2 часа.
4
Выложить индейку в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при температуре 190 градусов 50 минут.
5
Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут на режиме гриль.
6
Приятного аппетита!
4.94981
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































