Плечо индейки шпигованное чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#жаркое Сочное, вкусное, ароматное и без хлопот. И на праздник и в будни.
Ингредиенты
- Плечо индейки 2 шт
- Чеснок 4 зубка
- Соевый соус
- Растительное масло
- Лимонный перец
- Квашеная капуста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Плече промыть.
2
Чеснок очистить, промыть и разрезать пополам.
3
Мясо нашпиговать чесноком, натереть перцем.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо, начать жарить под крышкой на сильном огне. Когда обжарится со всех сторон, полить соевым соусом, уменьшить огонь и доготовить до мягкости под крышкой. Подавать с квашенной капустой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!