Плечо индейки шпигованное чесноком

Плечо индейки шпигованное чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#жаркое Сочное, вкусное, ароматное и без хлопот. И на праздник и в будни.
3

Ингредиенты

Плечо индейки 2 шт
Чеснок 4 зубка
Соевый соус
Растительное масло
Лимонный перец
Квашеная капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плече промыть.
2
Чеснок очистить, промыть и разрезать пополам.
3
Мясо нашпиговать чесноком, натереть перцем.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо, начать жарить под крышкой на сильном огне. Когда обжарится со всех сторон, полить соевым соусом, уменьшить огонь и доготовить до мягкости под крышкой. Подавать с квашенной капустой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!