
Плечо индейки запечённое в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Очень вкусно
1 час 10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Чеснок 3 - 4 зубчика
- Томатная паста или кетчуп 3 столовых ложки
- Растительное масло 0,5 стакана
- Универсальная приправа смесь сухих трав
- Паприка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
2
Затем полученной смесью заливаем плечо индейки.
3
И отправляем в холодильник на 1,5 часа (я отправил на сутки).
4
Затем выкладываем в форму для запекания, добавляем немного воды накрывает фольгой в ней протыкаем отверстия и отправляем в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 1 час, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.



4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями