
Запечённая курица в горчично-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga_sapporo
2 порции
1
Ингредиенты
- Курицы без кости 500 г
- Сметаны 150 г
- Горчицы 2 ст. лож.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. лож.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кусочками. Порезать лук кольцами. Измельчить чеснок.
2
Уложить все в чистый целлофановый пакет. Добавить сметану, горчицу и все специи. Маринуем в холодильнике 18 часов. (Вечером замариновали, к обеду можно готовить).
3
Запекаем в духовке при t 180, 1 час.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)