
Запечённая курица в горчично-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga_sapporo
2 порции
1
Ингредиенты
- курицы без кости 500 гр
- сметаны 150 гр
- горчицы 2 ст. лож.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 1 ст. лож.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кусочками. Порезать лук кольцами. Измельчить чеснок.
2
Уложить все в чистый целлофановый пакет. Добавить сметану, горчицу и все специи. Маринуем в холодильнике 18 часов. (Вечером замариновали, к обеду можно готовить).
3
Запекаем в духовке при t 180, 1 час.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)