
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Рецептов манника много, но какой манник пекла моя тётя, когда я была маленькая, не...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки, желательно т 1,5 стак.
- Ц/з пшеничной муки 0,5 стак.
- Сметаны 20% жирн 0,5 стак.
- Кефира или простокваши 0,5 стак.
- Яйца с0 3
- Соль, сода 1 ч. л.без горки
- Сахара 3/4 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать манку, сметану, кефир, сперва смешивать манку с кефиром и сметаной, потом добавлять муку, мешается туговато.
2
Хорошо взбить яйца и сахар, желательно миксером
3
Соединить всё вместе, добавить соль, соду и хорошо вымешать всё миксером. Оставить на 2 часа для набухания манки.
4
Перелить в форму, выпекать 25-35 минут при 200°, в зависимости от духовки и от размера формы.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































