avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Рецептов манника много, но какой манник пекла моя тётя, когда я была маленькая, не...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки, желательно т 1,5 стак.
  • Ц/з пшеничной муки 0,5 стак.
  • Сметаны 20% жирн 0,5 стак.
  • Кефира или простокваши 0,5 стак.
  • Яйца с0 3
  • Соль, сода 1 ч. л.без горки
  • Сахара 3/4 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать манку, сметану, кефир, сперва смешивать манку с кефиром и сметаной, потом добавлять муку, мешается туговато.
2
Хорошо взбить яйца и сахар, желательно миксером
3
Соединить всё вместе, добавить соль, соду и хорошо вымешать всё миксером. Оставить на 2 часа для набухания манки.
4
Перелить в форму, выпекать 25-35 минут при 200°, в зависимости от духовки и от размера формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями