
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Наггетсы делала первый раз, так в основном покупали магазиные. Но когда времени нет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Панировочные сухари 1/2 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1/2 стак.
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Куриное филе 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
Обвалять кусочки филе в муке.
Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
Запанировать в сухарях.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить кусочки курицы на сковороду.
Обжарить ломтики филе со всех сторон и до золотистой корочки.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями