
Дольки яблок в кляре с медом и орехами😋😋😋👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь Очень вкусный десерт! Хрустящий кляр и внутри кисленькое яблоко и всё это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минеральной газированной воды - холодной 175 мл
- Рисовой муки 1 стак.
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Соли 0,3 ч. л.
- Растительного масла для жарки 0,5 стак.
- Зеленых яблок 2-3 шт.
- Мед по вкусу
- Миндаля 10 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для кляра смешать муку, минеральную воду, сахарную пудру, соль до консистенции жидкой сметаны. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки.
Налить в глубокую сковороду масло, хорошо разогреть
2
Накалывать каждую дольку на вилку и обмакнув в кляр, жарить в масле до золотистой корочки. Готовые дольки положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Миндаль замочить в кипятке на 10 минут. Очистить от кожуры и порубить ножом на не очень мелкие кусочки и смешать с мёдом. Полить яблоки мёдом с орешками.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями