Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Острый и наваритый супчик!
Ингредиенты
- Рис 4 ст.л
- Соль, перец острый
- Колбаса (лучше 2-3 вида)
- Картофель 4-5 шт
- Говядина на косточки
- Томатная паста 1 ст.л
- Огурцы солёные
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говяжью косточку ставим варить часа на 3 в подсоленной воде. Чем дольше будете варить, тем вкуснее будет бульон.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем. Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем. Огурцы режем тонкой соломкой, хорошо отжимаем и тоже жарим. Последней обжариваем колбасу, резаную длиной соломкой! И когда колбаса зажарится, добавляем ложку томатной пасты. Все перекладываем в кастрюлю с бульоном!
3
Рис добавить в бульон и варить мин 5, затем добавляем картофель порезанный кубиками и варить до готовности. Посолить, поперчить. Мясо отделить от кости и добавить в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!