avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "А-ля Харчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "А-ля Харчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#почтибесплатно Быстро и не затратно 👍🏻
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса(любого) 100 г
  • Докторской колбасы 100 г
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Томатной пасты 1-3 ст. л.
  • Укроп свежий или сушёный
  • Зубчика чеснока 1 шт.
  • Чёрный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис промыть,картофель очистить и порезать кубиками.
2
Залить водой и проварить минут 10.
3
Пока вариться рис с картофелем, морковь и перец порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Чеснок выдавить и добавить к овощам, так же добавляем томатную пасту и потушить ещё минут пять.
5
Колбасу порезать кубиками.
6
Добавить колбасу и овощи к картофелю с рисом,всё поперчить и посолить.
7
Варить на медленном огне до готовности.
8
Выключить огонь, добавить зелень и дать настояться.
9
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями