avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша в тесте
Груша в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️
Восхитительно нежно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 1 шт.
  • Тесто слоёное дрожжевое 1 пласт 200 г
  • Конфета шоколадная 2 шт.
  • Сахарная пудра (для украшения)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам. Удалить сердцевину ложкой. Сделать надрезы по периметру. В середину положить конфетку круглую. По необходимости обрезать её.
2
Тесто немного раскатать. Положить грушу и разрезать тесто отступая от неё 2-2,5см
3
Выложить на противень. Тесто смазать яичком. Выпекать при 180° 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями