
Пастрома из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Я не ожидала такого результата от филе курицы. Готовить всем!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 4 шт.
- Молоко 250 мл
- Соль 2 ст. л.
- Чеснок .(измельчить) 4-5 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Мёд 2 ч. л.
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Развести соль в молоке и залить филе в чашке на 2-3 часа.
2
Смешать все остальные ингредиенты и оставить настояться.
3
Вынуть филе из молока и положить в маринад под крышку часа на два, можно и на ночь.
4
Разогреть духовку до 220 градусов. В форму для запекания постелить пергамент. Филе связать попарно ниткой, положить в форму и отправить в горячую духовку на 25 минут. Важно! : По истечении времени выключить духовку и не открывать до полного остывания!
5
Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)