Окрошка девичья. Беленькая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Откройте для себя полезнейший корешок топинамбура. С ним окрошка станет Вашим...
Ингредиенты
- Пол-литра кефира, или айрана, или тана - что больше любите
- топинамбура 300 г
- яйцо 1
- По небольшому пучку зелёного лука и укропа
- Соль, кунжут по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Корешок топинамбура как есть, сырым, почистить и нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на крупной тёрке.
2
Варёное яйцо, можно только белок, нарезать кубиками. Зелень - порубить мелко.
3
Всё соединить, перемешать, добавить, если нет принципиального неприятия, белый кунжут, слегка посолить.
4
Залить охлаждённым приятным Вам кисломолочный напитком.
5
Если не клали в общую массу желток, можно его раскрошить, смешать с укропом и этим украсить сверху Ваше блюдо. Один укроп также будет выглядеть аппетитно)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями