avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка девичья. Беленькая)

Окрошка девичья. Беленькая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Откройте для себя полезнейший корешок топинамбура. С ним окрошка станет Вашим...

Ингредиенты

  • Пол-литра кефира, или айрана, или тана - что больше любите
  • топинамбура 300 г
  • яйцо 1
  • По небольшому пучку зелёного лука и укропа
  • Соль, кунжут по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Корешок топинамбура как есть, сырым, почистить и нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на крупной тёрке.
2
Варёное яйцо, можно только белок, нарезать кубиками. Зелень - порубить мелко.
3
Всё соединить, перемешать, добавить, если нет принципиального неприятия, белый кунжут, слегка посолить.
4
Залить охлаждённым приятным Вам кисломолочный напитком.
5
Если не клали в общую массу желток, можно его раскрошить, смешать с укропом и этим украсить сверху Ваше блюдо. Один укроп также будет выглядеть аппетитно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями