
Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Риса 160 г
- Сметаны 200 г
- Луковица 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Воды 150 мл
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, смешать с фаршем, добавить яйцо, лук, соль, перец. Перемешать.
2
Форму смазать маслом, сформировать шарики.
3
Смешать сметану с кетчупом (можно с томатной пастой) и добавить воду и все хорошо перемешать.
4
Залить равномерно ёжики и убрать в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)