Сельдь с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Такую селёдочку мы едим с холодной или горячей варёной картошкой, заворачиваем её в...
3 порции
Ингредиенты
- филе сельди 1 упаковка (250/200 г)
- репчатого лука 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими ломтиками (или той формы, какая вам нравится).
2
Филе сельди нарезать кусочками, удобными для еды.
3
Сложить в контейнер лук и сельдь так, чтобы они перемешались. Залить маслом из упаковки сельди.
Дать настояться минут 10-15, чтобы ингредиенты "подружились".
Можно хранить в холодильнике несколько дней. Но у нас съедается быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями