avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь с луком

Сельдь с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Такую селёдочку мы едим с холодной или горячей варёной картошкой, заворачиваем её в...
3 порции

Ингредиенты

  • филе сельди 1 упаковка (250/200 г)
  • репчатого лука 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими ломтиками (или той формы, какая вам нравится).
2
Филе сельди нарезать кусочками, удобными для еды.
3
Сложить в контейнер лук и сельдь так, чтобы они перемешались. Залить маслом из упаковки сельди. Дать настояться минут 10-15, чтобы ингредиенты "подружились". Можно хранить в холодильнике несколько дней. Но у нас съедается быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями