
Ананасовый пирог в карамели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Ананасовый пирог в карамели-вкуснейший и простейший пирог, который незаслуженно...
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 пак.
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Для карамели
- Сахара 150 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Сварить карамель. Влить в сотейник воду, всыпать сахар. Варить на медленном огне, не перемешивая ложкой. Варить до коричневого цвета, встряхивая время от времени сотейник.
2
Готовую карамель залить в форму для духовки, равномерно распределить. Делать это нужно скоро, карамель быстро застывает. Сверху выложить кружочки ананасов по кругу.
3
Смешать сахар с мягким сливочным маслом. Вбить яйца, тщательно перемешивая смесь после каждого вбитого яйца.
4
Затем добавить разрыхлитель, следом муку. Довести до однородной консистенции. Тесто получается довольно таки густым.
5
Влить его на ананасы, разровнять. Отправить в духовку на 40-45 минут. Пирог готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/SwyLnH4raXs



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)