avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Очень пышные и нежные
≈ на 17-18 панкейков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных желтка 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молока 40 мл
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Муки 60 г (2 ст. л.)
  • Разрыхлителя 2/3 ч. л.
  • Яичных белка 4
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В отдельной миске соединить молоко с растительным маслом и хорошо размешать. Соединить с желтковой массой в три приема,хорошо перемешивая.
2
Яичные желтки взбить с 1 ч.л сахара до растворения сахара.
3
Добавить к молочно-яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем частями,хорошо перемешивая венчиком,чтобы не было комочков.
4
Белки взбить до устойчивых пиков,постепенно добавляя оставшийся сахар,довавить ванилин или цедру лимона. Осторожно ввести белки частями в тесто лопаткой в одном направлении.
5
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до румяности на медленном огне под крышкой минут 3-5 с каждой стороны. Выкладывать тесто ложкой,в центр -ягоды,сверху еще ложку теста.
6
Подавать горячими с медом,вареньем,джемом. Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями