
Каша из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Тыква очень богата полезными веществами, а каша из нее значительно ниже по...
Ингредиенты
- тыква 350-400 гр
- молока 3 ст
- пшена 1 ст
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Трем тыкву на крупной терке.
2
Пшено хорошенько промываем.В эту же кастрюльку добавим промытое пшено и зальём молоком.
3
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.
4
В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями