
Морковное печенье с кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Размягчённого сливочного масла 125 г
- Сахарного песка 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Кукурузной муки 1-1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Морковь среднего размера 1
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
Сливочное масло взбить с сахарным песком и яйцом.
Ввести муку с солью и разрыхлителем. Перемешать до однородности.
2
Смешать морковь с тестом до однородности (тесто будет липкое).
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сформовать печеньки - шарики размером с грецкий орех и выложить на противень.
3
Выпекать при 180С примерно 20 минут.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)