
Творожные шайбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
#календарь Этот рецепт идентичен по своему составу творожным шарикам, но имеет...
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Муки 150 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать хорошенько творог, соль, соду, яйцо и сахар.
2
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Зависит от влажности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.
3
Смазать стол растительным маслом и раскатать тесто толщиной 0,7-1 см. Рюмку диаметром 4 см смазать растительным маслом (так тесто не будет прилипать) и вырезать кружочки.
4
Налить на сковороду достаточно масла и обжаривать шайбочки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
5
Подавать с любимым чаем. Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями