Творожные шайбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
#календарь Этот рецепт идентичен по своему составу творожным шарикам, но имеет...
Ингредиенты
- творога 250 гр
- яйцо 1
- сахара 80 гр
- муки 150 гр
- соды 1/2 ч.л
- соли Щепотка
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать хорошенько творог, соль, соду, яйцо и сахар.
2
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Зависит от влажности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.
3
Смазать стол растительным маслом и раскатать тесто толщиной 0,7-1 см. Рюмку диаметром 4 см смазать растительным маслом (так тесто не будет прилипать) и вырезать кружочки.
4
Налить на сковороду достаточно масла и обжаривать шайбочки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
5
Подавать с любимым чаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями