ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье «Таящий снег»

Печенье «Таящий снег»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь Это просто БОМБА! Я пробовала много разного печенья, и тающего, и...

Ингредиенты

сливочного масла комнатной t 250 гр
сахарной пудры 1/2 стакана
растительного масла (без запаха) 1/3 стакана
крахмала 4 ст л
муки 3-3,5 стакана
ванильного сахара 10 гр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
2
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску и разрезать ножом на кусочки. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
3
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Печенье получается рассыпчатее всех рассыпчатых печений!🙈 Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусняшка 🤗
29 января 2019 г.
Ответить
👍🏻спасибо!❤️
29 января 2019 г.
Ответить
Попробуем.
11 февраля 2019 г.
Ответить
👍🏻😉
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!