Печенье «Таящий снег»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь
Это просто БОМБА!
Я пробовала много разного печенья, и тающего, и...
Ингредиенты
сливочного масла комнатной t 250 гр
сахарной пудры 1/2 стакана
растительного масла (без запаха) 1/3 стакана
крахмала 4 ст л
муки 3-3,5 стакана
ванильного сахара 10 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки.
И вымешиваем.
2
Делим тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать в колбаску и разрезать ножом на кусочки.
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
3
Обваливаем печенье в сах. пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Печенье получается рассыпчатее всех рассыпчатых печений!🙈
Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👍🏻спасибо!❤️
29 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!