Равиоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
яйцо 1 шт.
пармезана 100 гр.
сливочного масла 50 гр.
Тесто
муки 2-3 ст.
яйца 3 шт.
воды 1/2 ст.
соль по вкусу
Начинка
грибов (я брала шампиньоны) 400 гр.
луковица 1 шт.
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеиваем горкой. В середине делаем углубление и вливаем в него яйца и подсоленную теплую воду.
2
Замешиваем густое тесто, оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
3
Грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Солим, перчим и охлаждаем.
4
Тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки диаметром 5-6 см.
5
На каждый кладём немного начинки, края смазываем взбитым яйцом, накрываем сверху таким же кружком теста и защипываем края.
6
Опускаем равиоли в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут с момента закипания.
7
Воду сливаем, добавляем сливочное масло, посыпаем сверху тёртым пармезаном и срочно подаём к столу.
Приятного аппетит.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!