Равиоли с грибами

Равиоли с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

яйцо 1 шт.
пармезана 100 гр.
сливочного масла 50 гр.
Тесто
муки 2-3 ст.
яйца 3 шт.
воды 1/2 ст.
соль по вкусу
Начинка
грибов (я брала шампиньоны) 400 гр.
луковица 1 шт.
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем горкой. В середине делаем углубление и вливаем в него яйца и подсоленную теплую воду.
2
Замешиваем густое тесто, оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
3
Грибы и лук нарезаем кубиками  и обжариваем до готовности. Солим, перчим и охлаждаем.
4
Тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки диаметром 5-6 см.
5
На каждый кладём немного начинки, края смазываем взбитым яйцом, накрываем сверху таким же кружком теста и защипываем края.
6
Опускаем равиоли в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут с момента закипания.
7
Воду сливаем, добавляем сливочное масло, посыпаем сверху тёртым пармезаном и срочно подаём к столу. Приятного аппетит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!