
Равиоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Пармезана 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Тесто
- Муки 2-3 стак.
- Яйца 3 шт.
- Воды 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Начинка
- Грибов (я брала шампиньоны) 400 г
- Луковица 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем горкой. В середине делаем углубление и вливаем в него яйца и подсоленную теплую воду.
2
Замешиваем густое тесто, оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
3
Грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Солим, перчим и охлаждаем.
4
Тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки диаметром 5-6 см.
5
На каждый кладём немного начинки, края смазываем взбитым яйцом, накрываем сверху таким же кружком теста и защипываем края.
6
Опускаем равиоли в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут с момента закипания.
7
Воду сливаем, добавляем сливочное масло, посыпаем сверху тёртым пармезаном и срочно подаём к столу.
Приятного аппетит.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями