
Слоёные треугольники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Антонюк
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Мясо
- Лук
- Соль
- Приправы (по вкусу, можно и не ставить)
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем мясо.Режем на маленькие кубики. После этого режем лук, там уже по желанию режьте, как хотите.Чем больше лука, тем вкуснее мясо. Ставим немного воды, мясо, лук. Спустя время, немного посолить.Ждём пока не приготовится мясо.
2
Разморозить слоёное тесто, если оно было в морозилке.Режем на квадратики (размер выбираете сами, мне больше нравится, когда они большие, в среднем где-то 15см*15 см). Разглаживаем тесто, но смотрите, чтобы получился квадрат.
3
Ставим на половинку квадрата мясо и закрываем другой половиной. Вверху можно сделать надрезы.Также можно чем-нибудь помазать. Приятного аппетита)



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями