Рулет из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Очень часто покупая грудинку остается свиная шкурка.Из нее всегда...
Ингредиенты
- Для фарша
- грудинки 500 гр
- говядины 500 гр
- луковицы 2 шт
- Соль, паприка
- Свиные шкурки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем фарш. Все перекрутить в мясорубке. Посолить, добавить паприку. Все хорошо перемешать. Если фарш останется как у меня,то можно приготовить котлетки с рисом и яйцом (рецепт выложу позже)
2
Подготовим наши свиные шкурки. Положим их на стол. У меня были и такие совсем без мяса и сала, и такие на которых что то осталось. Были совсем маленькие. Их я сделала в нахлёст.
3
На каждую шкурку выкладываем фарш равномерно. И скручиваем в рулет. Рулет хорошо обвязываем нитками
4
Обычно такие рулеты можно отварить. Но я решила их запечь (продолжаем эксперимент).
5
Для этого наши рулетики убираем в фольгу.
6
Рулеты в фольге кладем в духовку и запекаем. Примерно 100-120 минут при температуре 180-200 градусов. Разрезаем, и кушаем. Вкусно как горячими, так и холодными
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!