Тортик с крем чиз

Тортик с крем чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#календарь
1

Ингредиенты

Мука 100 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 4 шт
Сахар 150 гр
Ванилин щепотка
Для крема;
Сыр творожный 400 гр
Сахарная пудра по вкусу
Сливки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления. Затем в яйца аккуратно ввести сухие ингредиенты. Перемешиваем лопаткой снизу вверх. Переливания в форму и выпекаем бисквит. Готовый бисквит оставить в форме минут на 10. Затем до полного остывания на решетке.
2
После остывания, завернуть в пленку и убрать в холодильник на несколько часов(если торт нужно собрать срочно), а лучше на ночь. Затем разрезаем на коржи. Готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния. Затем добавляем сыр и на маленьких оборотах перемешиваем до однородности. Долго не взбивать, так как сыр жирный и может расслоиться.
3
Сборка: коржи прописываем(можно крепким кофе с сахаром либо любым другим сиропом) собирать лучше в кольце либо в разъемной форме, но это не принципиально. Кладём первый корж, прописываем и выкладываем часть крема и так со всеми коржами. Убираем торт в холодильник на несколько часов (если торт нужен срочно) если нет то минимум на часов 5, а лучше на ночь.
4
Когда торт отстоится, обмазать его остатками крема (выровнять) И украсить по собственному желанию)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!