Тортик с крем чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#календарь
Ингредиенты
- Мука 100 гр
- Какао 20 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Яйцо 4 шт
- Сахар 150 гр
- Ванилин щепотка
- Для крема;
- Сыр творожный 400 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- Сливки 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления. Затем в яйца аккуратно ввести сухие ингредиенты. Перемешиваем лопаткой снизу вверх. Переливания в форму и выпекаем бисквит. Готовый бисквит оставить в форме минут на 10. Затем до полного остывания на решетке.
2
После остывания, завернуть в пленку и убрать в холодильник на несколько часов(если торт нужно собрать срочно), а лучше на ночь. Затем разрезаем на коржи. Готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния. Затем добавляем сыр и на маленьких оборотах перемешиваем до однородности. Долго не взбивать, так как сыр жирный и может расслоиться.
3
Сборка: коржи прописываем(можно крепким кофе с сахаром либо любым другим сиропом) собирать лучше в кольце либо в разъемной форме, но это не принципиально. Кладём первый корж, прописываем и выкладываем часть крема и так со всеми коржами. Убираем торт в холодильник на несколько часов (если торт нужен срочно) если нет то минимум на часов 5, а лучше на ночь.
4
Когда торт отстоится, обмазать его остатками крема (выровнять) И украсить по собственному желанию)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!