
Рыбные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
#календарь А на фото рыбные биточки.
Сделайте обязательно, вкусно 😋 и полезно.
Кто...
Ингредиенты
- Минтая 0,5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Отварного риса 2 ложки
- Мука
- Масло сливочное на каждый по 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе, морковь лук и рис пропустить через мясорубку тщательно перемешать фарш посолить
2
Сформировать лепешку в середину положить сливочное масло панированное в муке
3
Сформировать котлетку
4
Обжарить с двух сторон, до готовности довести под крышкой 5-10 минут



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями