
Морковь со свеклой по "Корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Цивилёва
Не сложный салат из свежих овощей.
#несложно #полезно #вкусно
10 мин
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь (большая) 1
- Свекла (сырая) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Масло растительное
- Уксус яблочный
- Кориандр молотый
- Перец красный молотый
- Соль
- Мёд 1 ст. л.
- Смесь семена льна и кунжута
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи почистить,натереть на тёрке для корейской морковки.
2
Потереть на мелкой тёрке чеснок и добавить в овощи
3
Посыпать немного молотого кориандра,поперчить и добавить соль по своему вкусу.
4
Сверху полить уксусом из яблок и растительным маслом
5
И добавить ложку меда,все тщательно перемешать и можно подавать на стол.
6
Сверху можно посыпать семенами льна или кунжута.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)