Блинчики с мясом😋😋😋👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь Тоненькие блинчики+нежирная, сочная начинка=вкусный результат!
Ингредиенты
Для начинки:
свино-говяжьего фарша 400 гр
больших луковицы 2
яйца 4
Соль, чёрный перец по вкусу
сливочного масла 2 ст.л
Для блинчиков:
молока 1,5 стакана
кипятка 1,5 стакана
муки 1,5 стакана
сливочного масла 1,5 ст л
яйца 2
сахара 1,5 ст л
соли 0,5 ч.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, добавить соль. Взбивая смесь, добавить молоко и постепенно всыпать муку. Не переставая взбивать, влить растопленное сливочное масло, затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставить на полчаса.
2
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, тонким слоем вылить тесто, распределяя по всей по сковороде, после 1–2 минут перевернуть. Начинка: фарш положить на сухую сковороду, добавить стакан холодной воды. Томить фарш на среднем огне 20 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и отдельно поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. В фарш добавить лук, чёрный перец, 3 ст.л растительного масла и жарить на сильном огне ещё 3-5 минут.
3
Яйца отварить, натереть на терке в готовый фарш. Начинить блинчики. Сформировать мешочки и завязать пером зелёного лука. Чтобы лук хорошо завязывался, его необходимо опустить в горячую воду. Готовые мешочки полить растопленным сливочным маслом. Отдельно подать сметану с зеленью и чёрным перцем. 👌🏻
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!