Блинчики с мясом😋😋😋👍🏻

Блинчики с мясом😋😋😋👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Тоненькие блинчики+нежирная, сочная начинка=вкусный результат!

Ингредиенты

Для начинки:
свино-говяжьего фарша 400 гр
больших луковицы 2
яйца 4
Соль, чёрный перец по вкусу
сливочного масла 2 ст.л
Для блинчиков:
молока 1,5 стакана
кипятка 1,5 стакана
муки 1,5 стакана
сливочного масла 1,5 ст л
яйца 2
сахара 1,5 ст л
соли 0,5 ч.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить соль. Взбивая смесь, добавить молоко и постепенно всыпать муку. Не переставая взбивать, влить растопленное сливочное масло, затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставить на полчаса. 
2
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, тонким слоем вылить тесто, распределяя по всей по сковороде, после 1–2 минут перевернуть. Начинка: фарш положить на сухую сковороду, добавить стакан холодной воды. Томить фарш на среднем огне 20 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и отдельно поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. В фарш добавить лук, чёрный перец, 3 ст.л растительного масла и жарить на сильном огне ещё 3-5 минут.
3
Яйца отварить, натереть на терке в готовый фарш. Начинить блинчики. Сформировать мешочки и завязать пером зелёного лука. Чтобы лук хорошо завязывался, его необходимо опустить в горячую воду. Готовые мешочки полить растопленным сливочным маслом. Отдельно подать сметану с зеленью и чёрным перцем. 👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю эту подачу ! Красиво 😍
2 февраля 2019 г.
Ответить
Благодарю 🤗
2 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!