avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в духовке, с рисово-овощным гарниром 😋😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в духовке, с рисово-овощным гарниром 😋😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылыша куриных 4
  • Филе курицы 0,5
  • Риса 1 стак.
  • Перец болгарский 1
  • Фасоли зеленой замороженной 200 г
  • Средняя морковка 1
  • Приправа для курицы
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Луковицы 3-4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем куриные крылышки и филе (нарежем), посыпаем приправой, добавляем чеснок, смешиваем и оставляем на 3-4 часа, можно и на пол часа если торопитесь.
2
Прошло 3 часа.Готовим, тушим овощи. Лук, перец болгарский, фасоль, морковь накрошим.
3
И обжариваем на сковородке.Готово! 😍
4
1 стакан риса, моем. И кладем в форму.
5
Поверх риса овощи тушёные.
6
Потом мясо, добавляем 2 стакана кипятка, воду подсолить.
7
Накрываем фольгой! 😍 Отправляем! 😍 В духовку на 1 час, но надо просматривать. 😉
8
Все готово!!! 😍 Приятного аппетита 😋 😋 😋
9
А ещё к чаю приготовила сырники 😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями