
Винегрет классический, с добавлением свежего огурчика👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Басханджиева
Ингредиенты
- Капуста квашенная 500 г
- Лук репчатый средние 2 головки 2 головки
- Свекла 4 шт. средние 4 шт.средние
- Морковь 2 шт. средние 2 шт.средние
- Горох консервированый
- Масло подсолнечное 30 мл
- Укроп свежий 1 пуч.
- Огурец свежий длиноплодный 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
И так отвариваем наши ингредиенты.Картошку,свеклу,морковь.
2
Далее в миску кладем капусту квашенную,очень вкусная не соленая сильно самый раз.Добавляю нарезанные на кубики наши сваренные ингредиенты,картофель,свеклу, морковь.
3
Далее режем лук и огурец на кубики.
4
Все смешиваем,кладем горох,пучок укропа свежего,все это заправляем маслом подсолнечным.По желанию и вкусу можно подсолить.Мммм вкусненько очень.Приятного аппетита Вам👍🤗😋



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями