avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет куриный с творогом и зеленью
Рулет куриный с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет куриный с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 кг
  • Творога (не жирного) 2 пач.
  • Сметаны 10% жирности или йогурта 4 ст. л.
  • Зелени укроп + петрушка 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе промыть и обсушить полотенцем, разрезать от середины к боку, чтобы можно было раскрыть (раскрытое филе, по форме, напоминает сердечко это можно использовать в других рецептах), положить филе в пакет и отбить, посолить, поперчить, залить соевым соусом и оставить мариноваться на 1 час.
2
Смешать творог, сметану, измельченный чеснок и зелень. На отбитое филе намазать смесь из творога и свернуть его в виде рулета, я скрепила рулет ниткой, а можно зубочисткой или шпажкой. Уложить рулеты в форму, помазать сверху растительным и запекать до готовности. Подавать в соусом Тартар
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями