
Рулет куриный с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 кг
- Творога (не жирного) 2 пач.
- Сметаны 10% жирности или йогурта 4 ст. л.
- Зелени укроп + петрушка 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе промыть и обсушить полотенцем, разрезать от середины к боку, чтобы можно было раскрыть (раскрытое филе, по форме, напоминает сердечко это можно использовать в других рецептах), положить филе в пакет и отбить, посолить, поперчить, залить соевым соусом и оставить мариноваться на 1 час.
2
Смешать творог, сметану, измельченный чеснок и зелень. На отбитое филе намазать смесь из творога и свернуть его в виде рулета, я скрепила рулет ниткой, а можно зубочисткой или шпажкой. Уложить рулеты в форму, помазать сверху растительным и запекать до готовности. Подавать в соусом Тартар



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями