Кесадилья🤤

Кесадилья🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
6 порций

Ингредиенты

Тортильи 6 шт
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Перец чилли 3 шт
Помидоры 3 шт
Сыр 150 гр
Укроп, петрушка немного
Чеснок 4 зуб
Салат любой
Фарш говяжий 400 гр
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде обжарить лук, чеснок. Добавить фарш и пасту из помидор. Посолить по вкусу. Как выпариться жидкость снять с огня.
2
Режем кабачки и перец пластинами, солим, посыпаем орегано, смазываем маслом, на пергамент выкладываем и запекаем при 180градусах 15 минут.
3
Из помидор, чили, зелени делаем пасту.
4
В сковороде обжарить лук, чеснок, добавить фарш и пасту из помидор. Как выпариться жидкость снять с огня.
5
Огурцы режем тонкими слайсами. Сыр трем на мелкой терке. Салат промыть, если требуется.
6
На тортилью выложить кабачок, фарш, огурец, перец.
7
Салат, посыпать сыром и сложить пополам.
8
Обжарить с двух сторон тортилью. ПРИЯТНОГО аппетита:-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!