Вареники с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#МироваяКухня
Ингредиенты
- воды 200 мл
- соль 0,5 ч.л
- муки 400-600 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль и перемешиваем до полного растворения.
2
Муку добавляем понемногу и хорошо вымешивать мягкое тесто,чтоб не липло к рукам и столу.(Сразу много муки не кладем, чтоб тесто не стало твёрдым)
3
Дать тесту постоять 20-30 минут. Это тесто подойдёт также и для пельменей.
4
Начинка:варим картофель, толчем и добавляем обжаренные с луком грибы (мелко порезать) солим, перчим по вкусу.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!