Рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Можно приготовить с любыми добавками, всегда вкусно 😋
6 порций
Ингредиенты
Рис 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло оливковое с прованскими травами оставшееся от вяленых помидоров 100 мл.
Варёно-копчённой колбасы 100 гр.
Соль
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и сварить вязкую кашу.
2
В слегка охлаждённый рис вбить яйца, влить масло и добавить нарезанную кубиками колбасу, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Смесь выложить в смазанную маслом форму, обсыпанную сухарями, сверху смазать сметаной.
4
Запекать в духовке при температуре 190’С до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!