avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Можно приготовить с любыми добавками, всегда вкусно 😋
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло оливковое с прованскими травами оставшееся от вяленых помидоров 100 мл
  • Варёно-копчённой колбасы 100 г
  • Соль
  • Сметана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис промыть и сварить вязкую кашу.
2
В слегка охлаждённый рис вбить яйца, влить масло и добавить нарезанную кубиками колбасу, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Смесь выложить в смазанную маслом форму, обсыпанную сухарями, сверху смазать сметаной.
4
Запекать в духовке при температуре 190’С до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями