Пшеная каша на овсяном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Кбжу 81.8/2.3/1.1/15.8 без учета урбеча (убреч это белое сверху лежит)
Ингредиенты
- пшена 120 грамм
- воды 250 мл
- немолока 250 мл
- чл сахара по желанию 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.
2
Залейте пшено водой в соотношении 1 к 2 и поставьте на огонь.
3
Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума. Добавьте соль и сахар по вкусу.
4
Варите кашу до загустения (около 20 минут), не забывая помешивать, чтобы не пригорала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!