avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень ОРЕО ПП
Печень ОРЕО ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень ОРЕО ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Артуровна 🏃‍♂️
Нереально вкусное печенье, просто бомба 🔥😍😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Какао 60 г
  • Сахарзаменитель 6 саше
  • Муках цельнозерновая 50 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Крем
  • Творожный сыр 150 г
  • Творог 50 г
  • Сахарзаменитель 2 саше

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Растапливаем масло на водяной бане. В другой чаше взбиваем 2 яйца с Сахарзаменитель.
2
Даём масло остыть и добавляем яйцо и венчиком взбиваем.
3
Высыпаем какао и всё перемешиваем хорошо.
4
Высыпаем муку и Разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто и убираем в холодильник на 15 минут.
5
Ингредиенты для крема взбиваем миксером до однородности.
6
Достаём тесто из холодильника и раскатываем его толщиной 5 мл и вырезаем кружочки формочкой или стаканом. Кладём на пергамент и отправляем в духовку на 15 минут 180 градусов.
7
Достаём из духовки даём остыть печенью, намазываем кремом и закрываем другой печенькой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями