
Хэштег #весна # весна Пицца с колбасой, сыром, помидорами, грибами и перцем.(Овощи замороженные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Ничего лучше и вкуснее пока не придумали для пиццы чем сочетания сыра томатов,...
на 4 порции
3
Ингредиенты
- Пшен. муки 175 г
- Соли 1 щеп.
- Слив. масла 85 г
- Ветчины 250 г
- Колбасы (копченной) 150 г
- Сладких перца 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Раст. масла 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Тертого сыра 100 г
- Грибы (у меня белые- свои),
- Чеснока 3-5 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль,
- Соль, перец черный, зелень,
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: Просеять муку с солью в большую миску, лучше в кухонный комбайн с насадкой для приготовления теста. Добавить нарезанные кусочки масло, перетереть руками или в комбайне до получения крошек.Влить 2,5 ст.л. холодной воды и мешайте ножом с круглым лезвием или в комбайне в быстром режиме, пока смесь превратиться в один комок.Если тесто суховатым, добавьте ещё 0,5 ст.воды.На разделочной доске вымесите тесто до гладкости. Заверните в пленку и в холодильник на 20 мин.
2
Подготовить начинку. Нарезаем все продукты как кому угодно. Лук (не пережарить) затем перцы,грибы, помидоры чеснок обжариваем до полу готовности. перчим. Убираем.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Нарезать ветчину, колбасы либо сардельки.(У кого что есть)
5
Тесто разделить на порции (можно и одним пластом). Раскатать. Положить в смазанную форму.
6
Поверх теста равномерно положить ветчину, колбасу, обжаренную смесь.
7
Сбрызнуть майонезом или просто растительным маслом, приправить солью, кетчупом, посыпать сыром.
8
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
9
Подавать горячей, посыпав мелко нарезанной зеленью.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)