avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустно-картофельная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустно-картофельная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Бюджетное и необычное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 400 г
  • Картофелины больше среднего 3
  • Большая луковица 1
  • Ветчины или копченой грудинки 100-200 г
  • Сырых яйца 4
  • Сл. масла 50 г
  • Молотая паприка
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту вымачивать не меньше часа. Отжать и порезать.
2
Лук мелко порезать и потомить. Добавить капусту и тушить минут 15. Я добавляю в капусту сахар по вкусу.
3
Ветчину мелко порезать и добавить к капусте. Тушить 5 минут
4
Картошку натереть на крупной терке, посолить и через 10 мин отжать.
5
Добавить в картошку черный перец и яйца. Хорошо вымешать. Добавить капусту с ветчиной.
6
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.
7
Выложить полуфабрикат запеканки, разровнять
8
Посыпать молотой паприкой, затем сухарями и выложить кусочки масла.
9
Запекать при 160* минут 30-40 в зависимости от толщины запеканки. Освещение плохое. Цвет не натуральный получился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями