
Капустно-картофельная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Бюджетное и необычное блюдо!
Ингредиенты
- квашеной капусты 400 г
- картофелины больше среднего 3
- большая луковица 1
- ветчины или копченой грудинки 100-200 г
- сырых яйца 4
- сл.масла 50 г
- Молотая паприка
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту вымачивать не меньше часа. Отжать и порезать.
2
Лук мелко порезать и потомить. Добавить капусту и тушить минут 15. Я добавляю в капусту сахар по вкусу.
3
Ветчину мелко порезать и добавить к капусте. Тушить 5 минут
4
Картошку натереть на крупной терке, посолить и через 10 мин отжать.
5
Добавить в картошку черный перец и яйца. Хорошо вымешать. Добавить капусту с ветчиной.
6
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.
7
Выложить полуфабрикат запеканки, разровнять
8
Посыпать молотой паприкой, затем сухарями и выложить кусочки масла.
9
Запекать при 160* минут 30-40 в зависимости от толщины запеканки. Освещение плохое. Цвет не натуральный получился.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями