
Тёплый салат из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Тёплый салат - отличное решение для обеда или ужина. Подойдёт в качестве гарнира и как...
Ингредиенты
- - стручковая замороженная фасоль 1 упаковка (400 г)
- - свежие или замороженные помидоры 200 г
- - репчатый лук 1 шт.
- - чеснок 2 зуб.
- - соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- красный сладкий молотый перец
- имбирь
- зелень кинзы
- кунжут
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности, добавить мелко порубленный чеснок и жарить около минуты.
2
Добавить стручковую фасоль (можно не размораживая) и обжаривать помешивая пока фасоль не разморозится.
3
Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, чёрный перец, красный сладкий молотый перец, натереть на мелкой тёрке немного имбиря, всё перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. Готовность определите на вкус.
4
Выложить блюдо в порционную тарелку, посыпать зеленью кинзы и подсушенными на сухой сковороде семенами кунжута.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями