![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тёплый салат из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Тёплый салат - отличное решение для обеда или ужина. Подойдёт в качестве гарнира и как...
Ингредиенты
- - стручковая замороженная фасоль 1 упаковка (400 г)
- - свежие или замороженные помидоры 200 г
- - репчатый лук 1 шт.
- - чеснок 2 зуб.
- - соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- красный сладкий молотый перец
- имбирь
- зелень кинзы
- кунжут
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности, добавить мелко порубленный чеснок и жарить около минуты.
2
Добавить стручковую фасоль (можно не размораживая) и обжаривать помешивая пока фасоль не разморозится.
3
Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, чёрный перец, красный сладкий молотый перец, натереть на мелкой тёрке немного имбиря, всё перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. Готовность определите на вкус.
4
Выложить блюдо в порционную тарелку, посыпать зеленью кинзы и подсушенными на сухой сковороде семенами кунжута.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями