Жареный чир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- чир,свежий 1 на 1,300-1,500 кг
- Масло растительное для жарки
- Сок лимона, по вкусу
- Смесь перцев,соль, у меня ещё были прованские травы по вкусу,
- Мука,для панировки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чир почистить от чешуи,удалить внутренности,помыть
2
Порезать на порционные куски,полить соком 🍋,посолить,поперчить,посыпать прованским травами и оставить мариноваться минут на 30.,
3
Жарим в хорошо разогретой сковороде на растительном масле,предварительно запанировать в муке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями