Мясо по-французски с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Свинина, запечённая в духовке получается очень мягкой, нежной. Готовится недолго.
Ингредиенты
- свинины 700 г
- подидоры 2-3 шт.
- сыра 200 г
- соли, молотого перца по вкусу
- майонеза или сметаны 3 ст. л.
- репчатого лука 1 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- по желанию зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кружочками, лук полукольцами.
2
Сыр натереть на тёрке.
3
В майонез (сметану) выдавить пару зубчиков чеснока и хорошо размешать получившийся соус.
4
Свинину промыть, обсудить, порезать на ломтики толщиной 1,5-2 см и как следует отбить с двух сторон.
5
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить отбитое мясо. Хорошо его посолить и поперчить.
6
Выложить сверху на мясо лук, далее смазать приготовленным чесночным соусом.
7
Сверху выложить кружочки помидоров, слегка их посолить и поперчить, нанести сеточку майонеза (сметаны).
8
Щедро засыпать все тёртым сыром.
9
Запекать свинину в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
10
Мясо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!