Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Свинина, запечённая в духовке получается очень мягкой, нежной. Готовится недолго.

Ингредиенты

свинины 700 г
подидоры 2-3 шт.
сыра 200 г
соли, молотого перца по вкусу
майонеза или сметаны 3 ст. л.
репчатого лука 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
по желанию зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарезать кружочками, лук полукольцами.
2
Сыр натереть на тёрке.
3
В майонез (сметану) выдавить пару зубчиков чеснока и хорошо размешать получившийся соус.
4
Свинину промыть, обсудить, порезать на ломтики толщиной 1,5-2 см и как следует отбить с двух сторон.
5
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить отбитое мясо. Хорошо его посолить и поперчить.
6
Выложить сверху на мясо лук, далее смазать приготовленным чесночным соусом.
7
Сверху выложить кружочки помидоров, слегка их посолить и поперчить, нанести сеточку майонеза (сметаны).
8
Щедро засыпать все тёртым сыром.
9
Запекать свинину в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
10
Мясо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!