
Ленивые вареники без замеса теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Манки 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме муки перемешать ложкой и оставить на 20-30 минут для набухания манки. Далее добавить муку и перемешать. Массу переложить на плоское блюдо. Воду закипятить, посолить и выкладывать мокрой вилкой в воду, каждый раз окуная вилку в воду. Готовые вареники полить маслом и подавать со сметаной.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































