ПП эклеры 157кал на 100гр

ПП эклеры 157кал на 100гр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вишнякова
#валентинка

Ингредиенты

Тесто:
цельнозерновой муки 50 гр
рисовой муки 50 гр
яйца 2
соли Щепотка
фитпарада(или любой другой подсластитель или сахар) 10 гр
оливкового масла 3 ч.ложки
воды 100 мл
молока 100 мл
Крем:
творожного сыра 70 гр
мягкого творога 100 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле смешать воду, молоко, масло, соль, подсластитель довести до кипения.Снять с огня. Высыпать муку, замесить тесто..
2
Переложить тесто в другую чашку, дать остыть минут 5-10
3
Далее добавлять яйца по одному. Тесто должно быть как густая сметана и держать форму(не растекаться).
4
Отсадить эклеры с помощью кондитерского мешка. Выпекать 50минут при 180°С.
5
Для крема смешать мягкий творог и творожный сыр с подсластителем до однородности. Наполнить эклеры сделав отверстие снизу с помощью кондитерского мешка. Можно украсить глазурью, растопив шоколад.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!