Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Это самый востребованный торт в моей компании, от которого просто невозможно оторваться...
Ингредиенты
- шоколадки (молочные 3
- Сахар 180 гр
- Мука 150 гр
- Масло сливочное 150 гр
- яйца 4
- Ванильного сахара 1,5 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ст.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала растапливаем шоколад с маслом на водяной бане до однородной консистенции
2
Тем временем разбиваем яйца смешиваем их с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Также смешиваем муку и разрыхлитель
3
Когда шоколадная масса будет готова даём ей остыть, а затем вливанием в яйца и добавляем муку (или же сначала смешившем яйца с мукой,а потом вливаем шоколад), все это хорошо смешиваем 👌🏻
4
Выливаем в противень,который промазан изначально маслом. На видео я потом ещё бью форму с массой об стол - это для того,чтобы убрать лишний воздух.
5
🔺Самое главное время! Если вы хотите жидкий внутри, то ставим на 20 минут на 180 градусов. Если бы нет, то на 25 минут на ту же температуру. Однако, смотрите по своей духовке ☝🏻
6
Чтобы получить жидкий центр, я специально включаю таймер и жду, вытаскиваю в ту же секунду, что он начинает звенеть, чтобы не передержать 👀
Затем режем и наслаждаемся сладостью и калориями 😅 Приятного аппетита
Если кто-то приготовит его, поделитесь результатом 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями