avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цхинвали (улиточки с фаршем)

Цхинвали (улиточки с фаршем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
В нашей семье это блюдо называли "Цхинвали", так ли оно зовется на самом деле не...

Ингредиенты

  • пельменного теста 300 грамм
  • мясного фарша 800 грамм
  • луковицы 1-2
  • перец
  • соль
  • чеснока 3-4 зубчика
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто по любимому вами рецепту.В фарш добавить мелко нарезанный лук. Фарш посолить, поперчить, все перемешать.
2
Тесто раскатать тонко, примерно толщиной 2мм. Распределить фарш по тесту тонким слоем.
3
Тесто свернуть рулетом. разрезать на части примерно 3 см.
4
Кусочки рулетика слегка примять и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю слоями, каждый слой посыпать измельченным чесноком, добавить примерно 50 миллилитров воды и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
6
Подавать с соусом: майонез, кетчуп, аджика, сметана, кому что нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!