Цхинвали (улиточки с фаршем)

Цхинвали (улиточки с фаршем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
В нашей семье это блюдо называли "Цхинвали", так ли оно зовется на самом деле не...

Ингредиенты

пельменного теста 300 грамм
мясного фарша 800 грамм
луковицы 1-2
перец
соль
чеснока 3-4 зубчика
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить пельменное тесто по любимому вами рецепту.В фарш добавить мелко нарезанный лук. Фарш посолить, поперчить, все перемешать.
2
Тесто раскатать тонко, примерно толщиной 2мм. Распределить фарш по тесту тонким слоем.
3
Тесто свернуть рулетом. разрезать на части примерно 3 см.
4
Кусочки рулетика слегка примять и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю слоями, каждый слой посыпать измельченным чесноком, добавить примерно 50 миллилитров воды и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
6
Подавать с соусом: майонез, кетчуп, аджика, сметана, кому что нравится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!