Мойва жареная

Мойва жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#рыба Мойва сама по себе очень вкусная во всех ее вариантах. А приготовленная в моем...

Ингредиенты

замороженной мойвы Пакет
Масло для жарки
Мука для обваливания рыбы
луковица 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мойву разморозить и приготовить для жарки (помыть, можно выпотрошить, посолить). Обвалять в муке каждую тушку.
2
Обжарить в разогретом масле с обеих сторон. В этом же масле обжарить лук и выловить его из масла.
3
Оставшееся масло слить. На сухую сковороду выложить обжаренные тушки, сверху обжаренный лук. На дно налить немного воды и под крышкой рыбу довести до готовности, буквально 3-5 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мойва, только без лука
18 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо. аппетитно смотрится!!!!
18 февраля 2019 г.
Ответить
Круто наша русская кухня вкуснее некуда 👌
18 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!