
Фаршированные ракушки"Ракуши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Александровна Б.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пережариваем лук довавляем соль,перец и томатную пасту.Теперь все это добавляем в фарш
2
Ракушки отвариваем в подсоленой воде до полу готовности,остужаем и наполняем их фаршем
3
Теперь сметану смешиваем немного с водичкой и поливаем всем этим наши ракушки,солим перчим и сверху сыром! И кладем запекать минут на 15
4
Достаем и наслаждаемся!)))



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями