Фаршированные ракушки"Ракуши"

Фаршированные ракушки"Ракуши"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Александровна Б.

Ингредиенты

ракушек больших Упаковка
Фарш мясной 500 гр
луковица 1
ст.ложки томатной пасты 2-3
сметаны 250 гр 1 банка
Сыр
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пережариваем лук довавляем соль,перец и томатную пасту.Теперь все это добавляем в фарш
2
Ракушки отвариваем в подсоленой воде до полу готовности,остужаем и наполняем их фаршем
3
Теперь сметану смешиваем немного с водичкой и поливаем всем этим наши ракушки,солим перчим и сверху сыром! И кладем запекать минут на 15
4
Достаем и наслаждаемся!)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!