avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки"Ракуши"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ракушки"Ракуши"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Александровна Б.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ракушек больших 1 упак.
  • Фарш мясной 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Сметаны 250 гр 1 бан.
  • Сыр
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пережариваем лук довавляем соль,перец и томатную пасту.Теперь все это добавляем в фарш
2
Ракушки отвариваем в подсоленой воде до полу готовности,остужаем и наполняем их фаршем
3
Теперь сметану смешиваем немного с водичкой и поливаем всем этим наши ракушки,солим перчим и сверху сыром! И кладем запекать минут на 15
4
Достаем и наслаждаемся!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями