Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

Куриная грудка
Филе индейки
Винный уксус
Лук
Соевый соус
Соль
Перец молотый
Приправа к курице
Карри
Куркума
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпажки замочить в воде не менее чем на час. Мясо режем,добавляем специи на своей вкус.
2
Лук репчатый режем кольцами. Нанизать на шпажки мясо,чередуя с луком.
3
Лист заслать фольгой поставить решетку и выложить шашлычки
4
Ставим в духовку и выпекаем при t 180' 40-50 минут. Смотрите,как вам больше нравится светлый или чтоб поджарился сверху. Дело вкуса.
5
Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Да,если его передержать в духовке, может быть слишком сухим.Но, сколько делаю,от запаха можно сойти с ума и но еле подрумяниться успевает😂
25 февраля 2019 г.
Ответить
У меня с кабачком😁
22 марта 2019 г.
Ответить
Какой красивый 👍
22 марта 2019 г.
Ответить
😘💞
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!