
Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Филе индейки
- Винный уксус
- Лук
- Соевый соус
- Соль
- Перец молотый
- Приправа к курице
- Карри
- Куркума
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпажки замочить в воде не менее чем на час. Мясо режем,добавляем специи на своей вкус.
2
Лук репчатый режем кольцами. Нанизать на шпажки мясо,чередуя с луком.
3
Лист заслать фольгой поставить решетку и выложить шашлычки
4
Ставим в духовку и выпекаем при t 180' 40-50 минут. Смотрите,как вам больше нравится светлый или чтоб поджарился сверху. Дело вкуса.
5
Приятного аппетита🤗



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)